ولي العهد يرأس اجتماع لجنة مجمع خادم الحرمين للحديث الشريف

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: السبت 12 ربيع الأول 1441 هـ - 09 نوفمبر 2019 KSA 00:54 - GMT 21:54
تارخ النشر: السبت 12 ربيع الأول 1441 هـ - 09 نوفمبر 2019 KSA 00:48 - GMT 21:48

المصدر: العربية.نت

رأس الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، اجتماع اللجنة العليا المعنية بمتابعة أعمال مجمع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للحديث النبوي الشريف.

واطلع ولي العهد على عرض عن أبرز ما تم إنجازه من أعمال للمجمع.

ووجه الأمير محمد بن سلمان المعنيين بمضاعفة الجهود لاستكمال أعمال المجمع ليباشر مهامه في خدمة السنة النبوية الكريمة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق