القبض على 4 مواطنين اعتدوا على موزع لشركة خدمات توصيل

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الأحد 13 ربيع الأول 1441 هـ - 10 نوفمبر 2019 KSA 23:54 - GMT 20:54
تارخ النشر: الأحد 13 ربيع الأول 1441 هـ - 10 نوفمبر 2019 KSA 23:45 - GMT 20:45

المصدر: العربية.نت - الرياض 

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه وبالإشارة إلى ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تعرض مندوب توصيل بضائع لإحدى خدمات التسوق الإلكتروني ، لاعتداء من عدد من الأشخاص ، وسرقة جهاز جوال جديد منه وإحداث تلفيات بمركبتين خلال محاولتهم الهروب من الموقع.

و أسفرت نتائج المتابعة الأمنية عن تمكن فرق إدارة دوريات الأمن بمنطقة الرياض من كشف هوية الجناة والقبض عليهم أربعة مواطنين، تراوحت أعمارهم بين العقدين الثاني والثالث، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم أقرّوا بما نسب إليهم، حيث جرى إيقافهم واتخذت بحقهم كافة الإجراءات النظامية.

وشرطة منطقة الرياض، إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الأجهزة الأمنية ستعمل على تنفيذ الأنظمة بكل قوة وحزم وصرامة بحق كل من يخالفها.

أخبار ذات صلة

0 تعليق