السعودية.. أرامكو تعلن عن صدور نشرة الاكتتاب العام لأسهمها

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الأحد 13 ربيع الأول 1441 هـ - 10 نوفمبر 2019 KSA 23:53 - GMT 20:53
تارخ النشر: الأحد 13 ربيع الأول 1441 هـ - 10 نوفمبر 2019 KSA 23:51 - GMT 20:51

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة أرامكو عن صدور نشرة الاكتتاب العام لأسهمنا والتي تحتوي على المعلومات والبيانات التي تحتاج إليها قبل اتخاذ قرارك الاستثماري، للمزيد من التفاصيل قم بزيارة موقعنا الإلكتروني: ‪ipo.saudiaramco.com

أخبار ذات صلة

0 تعليق