مواعيد برنامج شيخ الحارة 2019 والقنوات الناقلة مواعيد برنامج شيخ الحارة على القاهرة والناس

المشرق نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مواعيد برنامج شيخ الحارة 2019 ، مواعيد برنامج شيخ الحارة ، برنامج شيخ الحارة سميه الخشاب وموعد عرض برنامج شيخ الحارة الحواري من نوعية برامج Hard talk ، يعرض علي قناة القاهرة والناس و تقدمه الإعلامية بسمة وهبة وتستضيف فيه ٣٠ ضيفا من نجوم المجتمع في مجالات الفن والرياضة والإعلام والسياسة .

 استضاف البرنامج على مدار عامين العديد من النجوم محققا نسب مشاهدة مرتفعة وحصل على جائزة فضية من موقع يوتيوبلوصوله إلى معدلات مرتفعة لمشاهدة حلقات البرنامج. الموسم الثالث من شيخ الحارة يستضيف العديد من النجوم البارزين في المجتمع والشخصيات العامة مع إجراء تغييرات وتطوير مميز لفقرات البرنامج.

 شيخ الحارة الحاصل على جائزة أفضل برنامج خلال شهر رمضان عامي ٢٠١٧ و ٢٠١٨ يدخل المنافسة هذا العام بمجموعة مميزة من الضيوف ويكشف أسرارا لم تكشف من قبل عنهم.

كما حصل البرنامج  على الدرع الفضية من اليوتيوب، بعد أن استطاعت “بسمة وهبة” اقتناص عدد كبير من التصريحات الساخنة التي شغلت الرأي العام في رمضان، ودفعت بالشخصيات التي ظهرت معها في البرنامج لتحولهم إلى ترند على مواقع التواصل الاجتماعي، نظرًا لتفاعل المشاهدين مع الحلقات.

القناة: حواس

موعد العرض: بتوقيت الإمارات: 23:00 – بتوقيت السعودية:22:00

 

بتوقيت مصر: 21:00 – بتوقيت الجزائر: 20:00

 

الإعادة: بتوقيت الإمارات: 07:00- بتوقيت السعودية: 06:00

 

بتوقيت مصر : 05:00 – بتوقيت الجزائر: 04:00

 

القناة: القاهرة والناس

موعد العرض: لم يُعلن بعد

 

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق