ماذا قال ساويرس عن زيادة الاستثمار الحكومي بمصر؟

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الحكومة أصبحت لاعباً رئيسيا بالسوق العقارية والقطاع السياحيآخر تحديث: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 14:10 - GMT 11:10
تارخ النشر: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 13:34 - GMT 10:34

المصدر: القاهرة - رويترز

قال رجل الأعمال المصري المليادير نجيب ساويرس، يوم الاثنين، إن على الدولة أن ترفع يدها عن الاستثمارات التي بوسع القطاع الخاص تنفيذها.

وقال ساويرس خلال مؤتمر حابي الاقتصادي الثاني في #القاهرة "التدخل وزيادة الاستثمار الحكومي طارد للاستثمار الخاص".

وتباشر مصر عددا من #المشاريع العملاقة بهدف تحفيز الاقتصاد، حيث أصبحت الحكومة لاعبا رئيسيا في #السوق_العقارية والقطاع السياحي.

وشهدت البلاد تحت حكم الرئيس عبد الفتاح السيسي تناميا في الدور الاقتصادي الذي تضطلع به القوات المسلحة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق