تراجعات قوية تضرب أسواق الخليج مع التوترات الجيوسياسية

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مؤشر سوق الأسهم السعودية تكبد تراجعات بنسبة 1.46%آخر تحديث: الخميس 10 شوال 1440 هـ - 13 يونيو 2019 KSA 12:42 - GMT 09:42
تارخ النشر: الخميس 10 شوال 1440 هـ - 13 يونيو 2019 KSA 11:54 - GMT 08:54

المصدر: دبي - العربية.نت

منيت غالبية أسواق الأسهم الخليجية بتراجعات متفاوتة في تعاملات اليوم الخميس متأثرة بالأحداث الجيوسياسية وتعرض ناقلتين قبالة سواحل خليج عمان لاعتداء.

مؤشر سوق الأسهم السعودية تكبد تراجعات بنسبة 1.46%، إلى مستوى 8956 نقطة، وذلك بعد نحو 5 جلسات من الارتفاع مع تدفق سيولة أجنبية.

وتعرضت ناقلتي في خليج عمان صباح اليوم لاعتداء وكشفت صورا خاصة لقناة "العربية" أن النيران اشتعلت فور الاعتداء.

ونقلت رويترز عن مصادرها أن طوربيداً أصاب ناقلة مملوكة لشركة "فرونت لاين" النرويجية قبالة سواحل إمارة الفجيرة بالإمارات.

وانخفض مؤشر سوق دبي بنحو 1%، إلى 2637 نقطة، وسوق أبوظبي بنسبة 0.77%، حيث هبط المؤشر إلى 4952 نقطة.

وهبط مؤشر بورصة الكويت بنسبة 0.72%، إلى 6408 نقطة.

أسعار النفط أيضا تأثرت بقوة بسبب حادث الناقلتين حيث ارتفع خام برنت 3.25%، إلى 61.70 دولارا.

أخبار ذات صلة

0 تعليق