أنباء عن اتفاق تجارة جزئي تقفز بالأسهم الأميركية

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: السبت 13 صفر 1441 هـ - 12 أكتوبر 2019 KSA 10:07 - GMT 07:07
تارخ النشر: السبت 13 صفر 1441 هـ - 12 أكتوبر 2019 KSA 09:40 - GMT 06:40

المصدر: نيويورك - رويترز

أغلقت المؤشرات الرئيسية للأسهم الأميركية الجمعة على مكاسب بأكثر من واحد في المئة، لكن دون أعلى مستوياتها للجلسة، بعد الإعلان عن اتفاق تجاري جزئي بين الولايات المتحدة والصين.

وأنهى المؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول في بورصة وول ستريت مرتفعا 319.92 نقطة، أو 1.21%، إلى 26816.59 نقطة بينما صعد المؤشر ستاندرد آند بورز500 الأوسع نطاقا 32.14 نقطة، أو 1.09%، ليغلق عند 2970.27 نقطة.

وأغلق المؤشر ناسداك المجمع مرتفعا 106.27 نقطة، أو 1.34%، إلى 8057.04 نقطة.

وتنهي المؤشرات الثلاثة الأسبوع على مكاسب مع صعود كل من داو جونز وناسداك 0.9% في حين ارتفع ستاندر آند بورز 0.6%.

أخبار ذات صلة

0 تعليق