لاتسيو يتجاوز إنتر برأسية ميلينكوفيتش سافيتش

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 23:47 - GMT 20:47
تارخ النشر: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 23:31 - GMT 20:31

المصدر: روما - د ب أ

انتزع لاتسيو فوزا صعبا من مضيفه إنتر ميلان 1 - صفر في الجولة 29 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليقترب من المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ويدين لاتسيو بالفضل في هذا الفوز للاعبه سيرغي ميلينكوفيتش سافيتش الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 13. ورفع لاتسيو رصيده إلى 48 نقطة وقفز للمركز الخامس، وتوقف رصيد إنتر ميلان عند 53 نقطة في المركز الثالث.

أخبار ذات صلة

0 تعليق