إقالة مارسيلينو من تدريب فالنسيا الإسباني

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 16:59 - GMT 13:59
تارخ النشر: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 16:31 - GMT 13:31

المصدر: مدريد - رويترز

أعلن فالنسيا المنتمي لدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم إقالة مدربه مارسيلينو يوم الأربعاء، على الرغم من النجاحات التي حققها مع الفريق في الموسم الماضي.

وكان المدرب البالغ عمره 54 عاما قاد فالنسيا الموسم الماضي لإحراز لقب كأس ملك إسبانيا والتأهل إلى دوري أبطال أوروبا.

وقال فالنسيا في بيان: أبلغ فالنسيا مارسيلينو غارسيا تورال يوم الأربعاء أنه لم يعد يشغل منصب مدرب الفريق الأول، يود النادي أن يشكره على عمله وإخلاصه خلال فترة توليه المسؤولية ويتمنى له النجاح في المستقبل.

أخبار ذات صلة

0 تعليق