سالم الدوسري يخطف جوائز الاتحاد الآسيوي

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الجمعة 21 محرم 1441 هـ - 20 سبتمبر 2019 KSA 17:01 - GMT 14:01
تارخ النشر: الجمعة 21 محرم 1441 هـ - 20 سبتمبر 2019 KSA 16:37 - GMT 13:37

المصدر: العربية. نت

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن فوز سالم الدوسري لاعب وسط نادي الهلال السعودي بجائزة لاعب الأسبوع في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، بعدما قاد فريقه إلى تحقيق الفوز على اتحاد جدة 3-1 يوم الثلاثاء وضمان التأهل إلى الدور قبل النهائي.

وقال الآسيوي في موقعه الرسمي: بعدما تقدم اتحاد جدة عبر هدف زياد الصحفي، مرر الدوسري كرة متقنة إلى أندري كاريو ليسجل الهلال هدف التعادل، ثم عاد الدوسري ليتابع تمريرة كاريو ويحول الكرة برأسه في الشباك محرزاً الهدف الثاني للهلال.

وأضاف: وإلى جانب تسجيل هدف وصناعة هدف، سدد الدوسري 3 محاولات على المرمى، وصنع 3 فرص لزملائه، ومرر 43 تمريرة ناجحة، ليجمع 8.8 نقطة.

وحل في المركز الثاني أكرم عفيف لاعب السد القطري، وثالثا البيروفي كاريو مهاجم الهلال، أما في المركز الرابع فقد جاء سيرجينيو لاعب كاشيما انتليرز الياباني، وكان المركز الخامس من نصيب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر السعودي.

كما فاز الدوسري بجائزة أجمل هدف في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، وذلك بعد التصويت الذي جرى عبر الموقع الإلكتروني للاتحاد الآسيوي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق