راكيتيتش ينسحب من تشكيلة منتخب كرواتيا

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الثلاثاء 15 ربيع الأول 1441 هـ - 12 نوفمبر 2019 KSA 18:07 - GMT 15:07
تارخ النشر: الثلاثاء 15 ربيع الأول 1441 هـ - 12 نوفمبر 2019 KSA 17:36 - GMT 14:36

المصدر: زغرب - فرانس برس

أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم يوم الثلاثاء أن لاعب وسطه الكرواتي إيفان راكيتيتش انسحب من تشكيلة منتخب بلاده لمباراته في تصفيات كأس أوروبا 2020 بسبب إصابة في وتر أخيل ما يعني غيابه عن مباراة بلاده الأخيرة في التصفيات الأوروبية السبت أمام سلوفاكيا.

وتتصدر كرواتيا المجموعة الخامسة برصيد 14 نقطة من سبع مباريات أمام المجر بفارق نقطتين وتحتل سلوفاكيا المركز الثالث بعشر نقاط لكن بمباراة أقل إذ خاضت ست مباريات وستكون مباراتها الأخيرة الثلاثاء القادم ضد أذربيجان الأخيرة برصيد نقطة واحدة، في حين تحتل ويلز التي لا تزال تتمسك بأمل التأهل المركز الرابع برصيد ثماني نقاط من ست مباريات.

ولن يكون راكيتيتش متوفراً أيضاً في المباراة الودية لبلاده أمام جورجيا الثلاثاء القادم، وفي مباراة برشلونة الخيرية ضد كارتاخينا الأربعاء، لينضم إلى كل من جوردي ألبا والبرتغالي نيلسون سيميدو اللذين يعانيان من مشاكل عضلية في الفخذ وربلة الساق على التوالي.

وتم اختيار جيرارد بيكيه، الفرنسي عثمان دمبيلي وسيرجي روبرتو لضمهم لفريق من الشباب من أجل المشاركة في المباراة الودية التي سيعود ريعها لضحايا الفيضانات التي حصلت حول كارتاخينا في سبتمبر الماضي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق