النمسا.. انفجار قرب مطار "لينتس" وإصابة اثنين

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الخميس 11 صفر 1441 هـ - 10 أكتوبر 2019 KSA 12:24 - GMT 09:24
تارخ النشر: الخميس 11 صفر 1441 هـ - 10 أكتوبر 2019 KSA 12:09 - GMT 09:09

المصدر: دبي - العربية.نت

وقع انفجار قرب مطار لينتس في النمسا، وأصيب اثنان بجروح خطيرة، وفق ما أفاد به التلفزيون الألماني.

أخبار ذات صلة

0 تعليق