عبد الفتاح البرهان: لن نسمح بحدوث انقلاب في السودان

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
آخر تحديث: الأربعاء 20 جمادي الأول 1441 هـ - 15 يناير 2020 KSA 05:03 - GMT 02:03
تارخ النشر: الأربعاء 20 جمادي الأول 1441 هـ - 15 يناير 2020 KSA 04:56 - GMT 01:56

أصدر الجيش السوداني بيانا حول مجريات الأحداث التي شهدتها البلاد منذ صباح أمس. وأضاف البرهان أن الهدوء عاد إلى الخرطوم وجميع المناطق التي شهدت توترا. واضاف أن حركة الملاحة الجوية في مطار الخرطوم عادت إلى طبيعتها. وقال عبد الفتاح البرهان: "لن نسمح بحدوث انقلاب في السودان"

بدوره، أكد رئيس الوزراء السوداني ثقته بالجيش السوداني في حفظ الأمن.

أخبار ذات صلة

0 تعليق